Hersteller33 gefunden

Beerenberg

PACHMAYRSTRASSE / LINZ
Am Beerenberg in Linz-Urfahr betreibt die Familie Schmied biologische Landwirtschaft in ihrer ursprünglichsten Form. In der Tradition verwurzelt, der Natur verpflichtet und doch voller innovativer Ideen.

Bio Eis Höfinger

SALZBURG
Seit 2007 sind wir Partner von Bio Austria und damit Vorreiterim Beriech Bio Eis. Darüber hinaus hat der regionle Aspekt für uns eine besondere Bedeutung.

Biohof Anderl

HARMANSCHLAG / WALDVIERTEL
Es ist die Krönung des Rindfleischgeschmacks! Angus Rinder zeichnen sich durch ein zartes, feinfasriges Fleisch mit einer bekömmlichen Marmorierung aus. Auf dem Angushof Anderl wird es als 5 kg Mischpaket angeboten und zu Rohschinken, Salami und „Bergwurzen“ veredelt.

Biohof Fuchsberger

GUNSKIRCHEN / HAUSRUCKVIERTEL
Der Biohof Fuchsberger verarbeitet verschiedenste Getreidesorten wie Weizen, Roggen, Dinkel, Einkorn und Buchweizen zu Mehl. Neben Dinkelreis und Einkornreis werden auch verschiedenste Dinkelmüsli angeboten. 

Biohof Höglinger

PÜTZLEINSDORF / MÜHLVIERTEL
Monika und Hermann Höglinger betreiben den Mühlehnerhof in Putzleinsdorf und halten dort Bio Schweine und Bio Rinder. Besonderen Wert legen sie auf eine artgerechte Tierhaltung. Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt direkt am Hof in der eigenen Fleischerei.

Biohof Leberbauer

EFERDING / HAUSRUCKVIERTEL
Der Biohof Leberbauer erzeugt verschiedenste Gemüsesorten, Erdbeeren und Physalis. Der Betrieb von Marianne Leberbauer bietet zu jeder Jahreszeit köstliches Saisongemüse. Neben herkömlichen Gemüsesorten werden auch alte Gemüsesorten kultiviert. 

Biohof Rein

LEMBACH / MÜHLVIERTEL
Die Ortschaft Feichten liegt auf einem Hügel zwischen der Kleinen Mühl und Lembach.
Da sich die umliegenden Wälder an tieferliegenden Talhängen befinden, sind unsere Wiesen einem besonders rauen, windigen Klima ausgesetzt. 

Biohof Steinmayr

NIEDERWALDKIRCHEN / MÜHLVIERTEL
Anneliese & Johannes Steinmayr betreiben eine BIO Landwirtschaft in Niederwaldkirchen.
Am Betrieb wird BIO Putenfleisch & BIO Rindfleisch produziert. Neben dem landwirtschaftlichen Betrieb betreiben sie auch noch eine Jausenstation am Hansberg. Ein Teil ihrer Produkte werden dort auch verarbeitet.

Brotsüchtig

LINZ / OÖ
Ein Bissen – saftig, würzig, gschmackig. So sollte gutes Brot schmecken. Und sättigend sollte es auch sein. Halten darf es auch eine Woche. Alle diese positiven Eigenschaften von Broten sind aber leider in letzter Zeit immer weniger geworden.Das muss sich ändern, haben wir uns gedacht. Brot sollte wieder ehrlich sein: sorgfältig, ohne Backmischungen und vor allem gesund.

Fischzucht Haas

SCHIEDLBERG / TRAUNVIERTEL
Wenn du auf der Suche nach frischem Fisch bist, dann bist du bei uns genau richtig! In unseren Teichen haben wir verschiedenste Fischarten. Das Sortiment umfasst Forellen, Karpfen, Saibling und Lachsforellen. Verarbeitet werden die Fische direkt am Teich im eigene Verarbeitungsraum. Wir liefern die Fische im Ganzen oder filetiert. 

Pilzmanufaktur Mosberger

ST. GEORGEN A.D GUSEN / MÜHLVIERTEL
In unserer Manufaktur ist es das ganze Jahr über kühl und feucht – genau so, wie es unsere Pilze lieben. Unsere Edelpilze brauchen nur drei Zutaten: Wasser, Bio-Stroh und viel Leidenschaft. Wir achten vom Anfang bis zum Ende auf die natürlichen Kreisläufe.